关于中天企业有限公司

中天企业有限公司,座落于台湾省台北市大安区安和路225号,于公元1977年创始。本公司堪称为全台湾其中之一以缝纫机机器及零件营运之最大暨最久历史的贸易公司。配合之机器供货商及零件制造商数以百间记。
在过去的数十年间,中天企业有限公司以优良的产品质量、经济实惠的价格、快速且准确的交货速度以及良好的客户关系,创造出全球业界闻名的优越商誉。本公司有全台湾最优良的制造商与供货商团队以优秀的技术、先进的设备制造出客户所要求的最佳质量机器与零件。我们以拥有最有效率的员工以及最佳的团队关系维持过去30年的产品质量及优良商誉。无论对客户或供应团队,维持诚挚且诚实的态度皆为本公司一贯的主要营销策略。我们最诚实且负责的态度已与全球数百的客户成为最佳的商业伙伴及朋友。除此之外,本公司所提供的产品,不论是机器或零件,皆以最好的质量暨最合理的价格与交期予本公司的客人。与此同时,我们亦以最优秀的质量与服务提供了本公司客户,使其在此充满竞争的市场拥有与别不同的条件与致胜的关键。


作为我们客户的竞争便利

本公司所提供的优良质量之零件及机器,成就了本公司客户于这充满竞争的市场上,拥有最佳且最有利的市场条件。最上等质量的产品一向是消费者的最爱。低价格的产品于现今的全球市场已非消费者的首选。许多客户皆了解,最佳质量的机器或零件,配以合理且不贵之价格已成为全球之趋势所向。本公司听到且了解全球消费者的心声,并以此为目标于此数十年间提供客户最佳的竞争条件。


售后服务

中天企业有限公司热切且诚挚的希望与本公司客户拥有长期且稳定的商业关系与友谊。因此本公司所提供之任何产品,皆有本公司信誉保证的售后服务。任何向中天企业有限公司所购买的产品,无论任何机器及零件,皆属于本公司售后服务的保障之中。任何在合理范围的不良制造皆可无条件退回本公司,且在经客户的指导之下作合理的修改或更换。作为全台湾最优良的贸易公司其中之一,客户的满意度为本公司最重要的团队使命。幸运的,本公司优良的合作团队帮助了本公司达到许多客户的要求。


崭新的生产及产品线

中天企业有限公司以过去数十年优良的零件供应及制造经验,成功的发展出另外一条生产线:300W及300U系列之工业用缝纫机器。夹带着本公司的重点及强力推荐,CT300UB5 (床垫围边机头)为本公司最主要的推荐产品。除此之外,101、103、194、205及405亦为本公司强烈推荐客户的重点产品。请参阅本公司有关机器的网页介绍,如有任何的疑问或询价,无论有关机器或零件,欢迎随时与本公司联络,本公司上下员工必以最诚挚的心意回答贵客的疑问或询价。

除此机器与零件之外,本公司亦提供任何零件的订作,比如商业用洗衣机零件、织袜机零件或任何种类的零件。欢迎随时浏览本公司有关商业用洗衣机零件及织袜机零件之有关网页。然而,本公司所制造的商业用洗衣机零件及织袜机零件皆为美国的个别客户特别订制,为维持本公司既有的优良商誉及信用,本公司将无法供应现有的商业用洗衣机零件及织袜机零件于美国的其它客户。

现在,本公司诚挚的邀请您浏览及观阅本公司的网页。您将会发现本公司由许多不同的供货商及制造商所提供的许多零件及机器。除了本公司与网页中所展出的零件以外,因零件种类繁多,无法一一列出。如有任何网页中未列出的零件需要,欢迎随时来信询价,本公司亦可以零件号码或图面替您寻找并供应。任何有足够数据的零件皆可订作。

如需寻找任何高质量的各式纺织机零件,请参阅本公司的关系企业「中嘉实业有限公司」网站: http://www.northriver.com.tw
 


000
title1102
a_ct-logo-90n1
000
title
cn-home
cn-msg
cn-abt
cn-mach
cn-part
cn-stock
cn-news
cn-cont
cn-event
btn-ch02
btn-eng02
btn-esp02
cn-ctlg02

Join us on Facebook!
Facebook search: CTEC

 

cn-pfaff562502