bg-mc22002

歡迎來到中天企業有限公司的網站,本人萬分感謝您抽空蒞臨觀賞本公司的網頁。我們誠摯的希望您在觀覽本公司的網頁中,可以藉此了解本公司所提供的產品及服務。本人亦很高興藉此機會由本公司的網頁中,向您介紹本公司。在您瀏覽本公司的網頁時,您將可以看到本公司所提供的產品種類、售後服務及保證、關於產品及服務的最新消息…等等。本公司自從1977年起即以工業用縫紉機機器及零件銷售於全球,並以此逐漸建立起本公司於全球業界中的優良商譽及聲望。除提供優良品質的產品及服務以外,本公司亦本於友善待客的精神與全球的客戶發展良好的關係。因為本公司深信,客戶即是朋友;因此以誠摯且誠實的態度與客戶建立起良好的友誼與商業關係。再一次,歡迎蒞臨本公司的網頁,我們誠摯的希望您會了解並喜歡本公司的產品;如有任何需要,隨時歡迎貴公司與本公司以電子信件或傳真聯絡,謝謝您的蒞臨指教。

 

 

md_15002







 

侯德民總經理

 

 

如需尋找任何高品質的各式紡織機零件,請參閱本公司的關係企業「中嘉實業有限公司」網站:http://www.northriver.com.tw


 


歡迎蒞臨中天網頁
000
title1102
a_ct-logo-90n1
000
title
btn-cn02
btn-eng02
btn-esp02

Join us on Facebook!
Facebook search: CTEC