bg-mc22002

欢迎来到中天企业有限公司的网站,本人万分感谢您抽空莅临观赏本公司的网页。我们诚挚的希望您在观览本公司的网页中,可以藉此了解本公司所提供的产品及服务。本人亦很高兴藉此机会由本公司的网页中,向您介绍本公司。在您浏览本公司的网页时,您将可以看到本公司所提供的产品种类、售后服务及保证、关于产品及服务的最新消息…等等。本公司自从1977年起即以工业用缝纫机机器及零件销售于全球,并以此逐渐建立起本公司于全球业界中的优良商誉及声望。除提供优良质量的产品及服务以外,本公司亦本于友善待客的精神与全球的客户发展良好的关系。因为本公司深信,客户即是朋友;因此以诚挚且诚实的态度与客户建立起良好的友谊与商业关系。再一次,欢迎莅临本公司的网页,我们诚挚的希望您会了解并喜欢本公司的产品;如有任何需要,随时欢迎贵公司与本公司以电子信件或传真联络,谢谢您的莅临指教。

md_15002







 

侯德民,  总经理

 

 

如需寻找任何高质量的各式纺织机零件,请参阅本公司的关系企业「中嘉实业有限公司」网站: http://www.northriver.com.tw
 


000
title1102
a_ct-logo-90n1
000
title
cn-home
cn-msg
cn-abt
cn-mach
cn-part
cn-stock
cn-news
cn-cont
cn-event
btn-ch02
btn-eng02
btn-esp02
cn-ctlg02

Join us on Facebook!
Facebook search: CTEC

 

cn-pfaff562502