CT300W长臂型工业用链式缝纫机

中天企业有限公司很高兴地宣布,现已有生产CT300W长臂型缝纫机。这是一款适用于厚料的26英吋长臂链缝式缝纫机,其具有约26吋的额外缝纫空间,可用于修改为更广泛用途的缝纫机器。 机臂是一体成型,臂上有额外的加强机颈可使车缝时机器更加稳固不易晃动。 CT300W长臂可以适用于改装来用于车缝汽车内饰、帐篷、防水帆布、降落伞、睡袋、太空袋、棉被或其他中型至重型产品的接缝、卷边、缝带等。

与本公司其他的CT300U和CT300W机器一样,这台长臂机器的每个零件,都经过本公司严格的质量控管,包括机身和底座都是100%台湾制造。

本公司目前仅提供针送平车,可搭配拖布布轮组,增强厚重布料拉动的力量。目前无双压脚的综合送车(踏步车)。目前可提供型号如下:

  • 101LA - 单针、针送平车 (Needle Feed)。
  • 201LA & 205LA 双针、针送平车 (Needle Feed)。
    (有数种针位及针距尺寸可供更换,请来信询问详细资料。)
  • 401LA & 405LA 四针、针送平车 (Needle Feed)。
    (有数种针位及针距尺寸可供更换,请来信询问详细资料。)

有任何问题,请来信询问详细资料,谢谢。

 

300W-Long-Arm-1

300W-Long-Arm-2

300W-Long-Arm-3

300W-Long-Arm-4

a_ctec-logo150w_1
News
000
title1102
a_ct-logo-90n1
000
title
cn-home
cn-msg
cn-abt
cn-mach
cn-part
cn-stock
cn-news
cn-cont
cn-event
btn-ch02
btn-eng02
btn-esp02
cn-ctlg02

Join us on Facebook!
Facebook search: CTEC

 

cn-pfaff562502

如需寻找任何高质量的各式纺织机零件,请参阅本公司的相关网站: http://www.northriver.com.tw